Restaurant

  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Bio-Produkten wie frischer Lecher Bauernmilch und Joghurt und hausgemachten Brot- und Kuchenspezialitäten
  • 5-Gang Genießermenü mit 3 Hauptspeisen wählbar (auch vegetarisch) inkl. vielfältigem Salatbuffet mit 12-18 Sorten
  • Einmal in der Woche verwöhnen wir Sie mit einem original Schweizer Raclettebuffet
  • Unsere Weinkarte haben wir für Sie mit einer Auswahl der besten österreichischen Weine und einigen internationalen Spezialitäten zusammengestellt

Unsere Menüs

Tartare vom Wildlachs
***
Curryschaumsüppchen
***
Entrecote auf Cognacrahmsauce, Gemüsegröstl
oder
Gebratener Lachs auf Blattspinat
oder
Basilikumrisotto
***
Sorbet vom weißen Pfirsich im Hippenblatt

Kürbiscremesuppe
***
Tagliolini mit Steinpilzen
***
Gegrillter Lammrücken in Thymiansauce, Polentamonde
oder
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Gemüsebouquet
oder
Kässpätzle
***
Vanilleflan auf Weichselragout

Sülzchen von Waldpilzen in Kräuterbalsamico
***
Gemüsesuppe
***
Zander kross gebraten auf Broccolimus
oder
Gebratene Bauernente im Natursaft, Kartoffelkroketten, Apfelrotkraut
oder
Wokgemüse auf Basmatireis
***
Kürbiskernparfait

Terrine von dreierlei Paprika
***
Geflügelcremesuppe
***
Wienerschnitzel, Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
oder
Geschmorte Rehkeule, Thymianlaibchen und Walnüsse
oder
Kürbistarte
***
Topfenknödel auf Erdbeerragout