Restaurant

  • Generous breakfast buffet with many regional products such as fresh milk from Lech, homemade spreads, muesli and granola, bread and cake
  • 5 course menu with 3 main dishes to choose (also vegetarian) including a wide variety of salads with 10 to 12 different kinds
  • Once a week we serve a traditional Swiss Raclette (cheese grill)
  • Our wine menu contains a selection of the best Austrian wines and some international classics

Our Menus

Tartare vom Wildlachs
***
Curryschaumsüppchen
***
Entrecote auf Cognacrahmsauce, Gemüsegröstl
oder
Gebratener Lachs auf Blattspinat
oder
Basilikumrisotto
***
Sorbet vom weißen Pfirsich im Hippenblatt

Kürbiscremesuppe
***
Tagliolini mit Steinpilzen
***
Gegrillter Lammrücken in Thymiansauce, Polentamonde
oder
Gefülltes Hühnerbrüstchen mit Gemüsebouquet
oder
Kässpätzle
***
Vanilleflan auf Weichselragout

Sülzchen von Waldpilzen in Kräuterbalsamico
***
Gemüsesuppe
***
Zander kross gebraten auf Broccolimus
oder
Gebratene Bauernente im Natursaft, Kartoffelkroketten, Apfelrotkraut
oder
Wokgemüse auf Basmatireis
***
Kürbiskernparfait

Terrine von dreierlei Paprika
***
Geflügelcremesuppe
***
Wienerschnitzel, Petersilkartoffeln und Preiselbeeren
oder
Geschmorte Rehkeule, Thymianlaibchen und Walnüsse
oder
Kürbistarte
***
Topfenknödel auf Erdbeerragout